活動花絮
一 念 之 善 . 猶 如 滴 水 牽 漣 漪 . 可 以 遍 滿 十 方 法 界 . 一 善 之 行 . 猶 如 滴 水 能 穿 石 . 可 以 啟 發 每 顆 人 心
首頁 活動花絮 歡喜希望社會福利基金會洪玉欽董事長親自慰勞基層志工

歡喜希望社會福利基金會洪玉欽董事長親自慰勞基層志工

▲洪董事長慰勞清潔隊員並致送禮物

▲與環保尖兵同歡

環保尖兵-清潔隊,平時犧牲假日,冒著盛暑汗流夾背或嚴冬寒風刺骨之際,依然不畏惡臭撲鼻地清運垃圾、疏濬水溝……,維護社區你我居家的整潔環境;儘管當今已進入文明社會,也不能沒有他們,由此更肯定了他們奉獻的精神!本基金會一行數人於92年1月30日由董事長洪玉欽博士率同志工前往慰勞,致送每人禮品乙份,聊表敬意。

▲洪董事長慰勞清潔隊員,並致贈禮品

▲慰勞社區巡守隊時,洪董事長應允擔任顧問

▲洪董事長慰勞基層志工-社區巡守隊員

「維護治安,人人有責」,但畢竟「警力有限,民力無窮」。放眼在你我身旁,就有義勇警察、義勇消防隊員、民防隊員及社區巡守隊員,平日他們堅守崗位,默默奉獻,尤以春安(冬防)期間,擔任協勤工作,讓大家都能在平安歡樂的氣氛中度過農曆春節,他們任勞任怨,奉獻犧牲的精神,怎不令人敬佩。本基金會亦不落人後,於92年1月30日深夜由董事長洪玉欽博士率同志工多人攜帶禮品前往慰問。


▲洪董事長率同志工慰勞消防隊員,並感謝義消防的長年付出。

▲洪董事長慰勞義警參與春安協勤之辛勞

▲慰勞基層志工-義警







訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw